Filtros : "Scientia Agricola" "GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ANTIFÚNGICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO-OBARA, Thalita Riquelme et al. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract. Scientia Agricola, v. 76, n. 5, p. 398-404, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Augusto-Obara, T. R., Oliveira, J. de, Gloria, E. M. da, Spoto, M. H. F., Godoy, K., Vieira, T. M. F. de S., & Scheuermann, E. (2019). Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract. Scientia Agricola, 76( 5), 398-404. doi:10.1590/1678-992X-2018-0056
    • NLM

      Augusto-Obara TR, Oliveira J de, Gloria EM da, Spoto MHF, Godoy K, Vieira TMF de S, Scheuermann E. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 5): 398-404.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056
    • Vancouver

      Augusto-Obara TR, Oliveira J de, Gloria EM da, Spoto MHF, Godoy K, Vieira TMF de S, Scheuermann E. Benefits of superfine grinding method on antioxidant and antifungal characteristic of Brazilian green propolis extract [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 5): 398-404.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0056
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, AMENDOIM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, C et al. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 371-376, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Zovico, C., Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Borguini, R. G., Silveira, V. P., et al. (1999). Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 371-376. doi:10.1590/s0103-90161999000200016
    • NLM

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
    • Vancouver

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALOMINO, M E T et al. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 503-508, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T., Fonseca, H., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Marques, C. (1998). Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, 55( 3), 503-508. doi:10.1590/s0103-90161998000300020
    • NLM

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
    • Vancouver

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 369-73, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Gallo, C. R., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Approbatto, P. J., Fonseca, E. L., & Zambello, I. V. (1994). Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, 51( 2 ), 369-73. doi:10.1590/s0103-90161994000200025
    • NLM

      Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025
    • Vancouver

      Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024